注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qqse7ven的博客

我曾怀疑我走在沙漠中,从不结果无论种什么梦,才张开翅膀风却变沉默习惯伤痛能不能算

 
 
 

日志

 
 

国内最畅销的五类楼梯  

2010-09-17 11:20:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

选择钢制楼梯是目前比较时尚的一种做法。钢制楼梯一般在材料的表面喷涂亚光的颜料,没有闪闪发光的刺眼感觉,这类楼梯材料和加工费都较高。另外,还有用钢丝、麻绳等做楼梯护栏的,配上木制楼板和扶手,看上去感觉也不错,而且价格相对低廉。
以下是五大室内楼梯的种类介绍:

 
  木制楼梯
 
  这是市场占有率最大的一种。消费者喜欢的主要原因是木材本身有温暖感,加之与地板材质和色彩容易搭配,施工相对也较方便。
 
  选择木制品做楼梯 的消费者,要注意在选择地板时与楼梯地板尺寸的匹配。目前市场上地板的尺寸以90厘米长、10厘米宽为最多,但楼梯地板可以配120厘米长、15厘米宽的地板,这样一格楼梯只要两块普通地板就够了,可少一道接缝,也容易施工和保养。
 
  钢制楼梯
 
  选择钢制楼梯是目前比较时尚的一种做法。钢制楼梯一般在材料的表面喷涂亚光的颜料,没有闪闪发光的刺眼感觉,这类楼梯材料和加工费都较高。另外,还有用钢丝、麻绳等做楼梯护栏的,配上木制楼板和扶手,看上去感觉也不错,而且价格相对低廉。
 
 
 
五大常见室内楼梯种类
 

 

 
  玻璃楼梯
 
  玻璃楼梯是一种新生事物,它的购买人群主要为比较现代的年轻人。玻璃大都用磨砂的,不全透明,厚度在10mm以上。这类楼梯也用木制品做扶手,价格比进口大理石低一点。
 
  大理石楼梯
 
  这种材质的楼梯更适合室内已经铺设大理石的家庭,以保护室内色彩和材料的统一性。一般用大理石铺设楼梯,可以在扶手的选择上大多保留木制品,使冷冰冰的空间内,增加一点暖色材料。这类装饰的价格主要看大理石是否昂贵。
 
  铁制楼梯
 
  铁制楼梯实际上是木制品和铁制品的复合楼梯。有的楼梯扶手和护栏是铁制品,而楼梯板仍为木制品;也有的是护栏为铁制品,扶手和楼梯板采用木制品。选择这种楼梯的客户也不少,比起纯木楼梯来,这种楼梯似乎多了一份活泼情趣。

国内最畅销的五类楼梯 - 杰米 - qqse7ven的博客

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017